Твой дождь

Толпою погребальной,
Несут любовь,
В честь этот праздник поминальный,
В бокалах кровь.
Твой дух ликует,
И ты кричишь,
Мы любили случайно,
Зря говоришь.
Пусть зальет краской лицо,
Одень меня в свой дождь,
Я хочу его на лице,
Но от сердца руки прочь...
Он слишком идеален, как твоя ложь,
Дождь проходит,
И ты уйдешь...


Рецензии