Бабушке

Я перед сном подумаю о даче,
Как ты меня учила много лет.
Взгляну на трудности иначе,
Как только сменит ночь рассвет.

Ты для меня так много значишь,
Всё, что взрастила, дало всход.
Мне никогда не думалось о даче,
Ну а теперь, совсем наоборот.

Ты далеко, а я пишу тебе о даче,
О красных занавесках на втором.
Цвести клематис раньше начал,
Палитрой украшая старый дом.

И ты бы точно прослезилась,
Прочтя сейчас весь этот бред.
Сегодня дача мне приснилась.

Жаль, что тебя там больше нет.


Рецензии
Дина, светлой печали, доброе стихотвореное Ваше!
Трогательно!
По душе...
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   16.03.2023 16:02     Заявить о нарушении