Мне сон невероятный снова снится...

Мне сон невероятный снова снится,
Что вдруг я нахожусь в долине роз.
И знаю, что все это превратится,
В сплошной и нескончаемый психоз,
С потоками из слез!

Но сон течет обманною рекою,
Как дар чужой при таинстве судьбы.
И рядом уж бегут во грех толпою,
Не люди, а в обмане том рабы…
Ломая ноги и сбивая лбы!

Душа страдает под поток рыданья,
При том пути в сплошную нелюбовь.
Нет солнечных лучей и их сиянья,
Мир опрокинулся в границе катастроф,
Средь дураков!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год


Рецензии