Так тихо

Так тихо , что слышно ,
Как бьется твоё одинокое сердце.
И звезды над крышей,
Её темноте больше некуда деться.
Огнями витрины ,
Не греют сирень зимней скованной кожи.
Дворов балерины
Стоптали о тротуары подошву.
Горит догорает
В огне бледно-розовый отче.
Мне страшно что ночью
Собаки не лают.
Клуб-дым сигаретный,
Иду спотыкаясь  о талую оземь,
Я вам незаметный,
Тень от фонаря мне прохожий отбросил.
С ним будто простился,
В стенах искажённых людских силуэтов.
Мой разум клубится,
Среди фонарей и московских проспектов.


Рецензии