Весенняя жуть
Меня привлекает эта весна
Я мудрствую и пробегает слеза
Вновь я опьянен в пределах сна
Я вижу Тебя вновь над рекою
Где утопиться весною желал
Еще раз я полон Тобою с лихвою
Тебя я снова видеть желал
Не было в этих стихах покоя
Была ненависть людей ко мне
Я желал познать запах зноя
В ласковом и бредовом сне
Все определился с лесною
И Девою камня в слезах
Я узрел легкие виденья покоя
На твоих нежных устах
Свидетельство о публикации №119042704746