Объяснение в Любви

Приятные дела всегда есть перед Богом -
С любимою Молитвой предстать пред Ним...
Его вся Радость - моей Молитве - может быть
Залогом -
Ко всем моим делам  благим...

И Дух мой  прошедшим испытаньем - не сокрушон,
Я был всесторонне поддержан лишь Тобой! -
Почти что подвиг был мною совершон...
Но Он безуговорочно весь Твой!

И Ты  теперь меня  так всесторонне ублажая...
Благопристойным отношением своим:
Любовью, заботами по быту, окружая -
На самом деле - чувствую, что я Тобой - любим...

Поэтому приятней все чувства - Правды...
Они такие - мне ещё  больше Радость воздадут...
А от Творца Тебе - Залог моей Отрады -
Торжественно в  подарок - поднесут!

Я, как всегда - Тобою  восхищённый -
Направлюсь  в  Храм -  к святому Алтарю -
Где  я: с Душою, с Сердцем, с Разумом -раскрепощённый! -
Тебе - коленоприклонённо - свою  Молитву - сотворю...


Рецензии