Сказка - Не сошлись характером

Это сказка о добре и зле,
О любви, удаче и козле,
О замужестве к двадцати годам
И о том, что все мы будем там...
О летящих в небо голубях -
О путёвках, пальмах и морях,
Новосельях, мебели, гостиной,
Кухне и семейной жизни длиной.
Об усталости, работе и уборке,
О готовке, телевизоре и спорте,
О друзьях, веселье, пива кружках -
О звонках и ревности, подружках...
О ночных гулянках и о банях
И о том кого куда потянет,
О слезах в подушку и угрозах,
О погоде в доме, о морозах,
О не понимании и стенке,
О разбитой жизни и коленке -
Об обиде и раздельных вехах,
О разводе - больше не до смеха.
Сказка "Не сошлись характером" -
Сказка ложь, но вперемешку с фактами

16.12.2018


Рецензии