Он сказал бардак в душе творится

Он сказал: бардак в душе творится!
Мысли словно разрывные пули,
Не из-за любви. Её крупица
Затерялась,
Видимо смахнули.
Или унесло её ветрами
За моря в неведомые дали.
Он искал, бродил в тоске кругами.
Спрашивал: Видали?
– Не видали!

Он сказал, что больше не поётся.
Ноты знает, песни не сложилось.
Сердце с перебоями, но бьётся,
Что ещё желать,
Скажи на милость?
Вроде бы не беден – дом есть, дети,
Умная жена, дела, заботы.
Да, семья всегда в приоритете,
Счастье набирает обороты!

Но чего-то не хватает всё же.
Кажется, что сделано полдела.
Ненависть с любовью часто схожи –
Не имеют точки и предела.
Что-то разъедает душу снова,
Не даёт задуманной отдачи.
– Взгляда не хватает или слова?
Не ответил…
 – Ну, бывай, удачи!

(ИШ)


Рецензии