меня все реже замечают

Меня все реже замечают
Прохожие из вне.
От факта данного печали
Нет.
Из ста друзей осталось мало,
По пальцам перечесть.
Но мне они достались даром,
И это честь.
Всю жизнь стремлюсь повыше к звёздам,
Всегда боюсь упасть
К оградам, тем что вдоль погоста
В пасть.
Не злю попутную удачу,
Не жгу костры я лжи.
Лет с трёх, наверное, не плачу,
Скажи
Мне сколько время стоит?
Я многое отдам
За вечные с тобой застолья,
Моя мадам.
С тобой одной застыла радость,
Ты ангел мой.
Мечтаю я увидеть старость
С тобой .


Рецензии