Суспензия
Особая поэзия
На сайтах есть везде.
Лиричная суспензия –
Подвешена в воде.
Она о чувствах яростных,
О царственной любви.
И о разлуке жалостной
Под возглас: се ля ви!..
Прочтёшь стихотворение –
Кто автор? Не один:
Имён – столпотворение,
И каждый – господин…
И не найдёте истину,
И где родник – исток.
И нужно долго выстоять,
Чтоб стал народным слог!..
..........................
(*) СУСПЕНЗИЯ - жидкость с взвешенными в ней
твёрдыми частицами.
27.04.2019, 01:24, пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №119042700466