Я грешен
И жизнью, что мой выбор,
Так из грехов великий пресс,
Я жму себе же на погибель.
Я грешен в искажении любви,
Не вижу солнечны восходы,
Мне дотянуться до двери,
В которой потерялись все невзгоды.
Спаситель явится так скоро,
На небе праздник и подъём,
Я грешен и моя свобода,
Судьбы открыла бурелом.
Б.Р.
27.04.2019
Свидетельство о публикации №119042704639