Христос Воскресе!

Всё будет так и не иначе!
Подступит мрак,
Народ заплачет.

Печаль закинет сети в души,
Мечту отнимет,
Цель разрушит.

Тепло огня небес коснётся.
Пройдёт три дня
И Свет вернётся.

Эфир заполнит радость песен.
Услышит мир –
Христос Воскресе!

27.04.2019


Рецензии