Mуtки будки предрассудки
И ДАВАЙ СПОРИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ:
ГДЕ Ж ИМ БЫЛО ТО ПОЛУЧШЕ?
В ЛОНДОНЕ, В НЬЮ ЙОРКЕ, В БУЧЕ?
РАСКРИЧАЛИСЬ НЕ НА ШУТКУ
И РЕШИЛИ ВЫЗВАТЬ БУДКУ.
БУДКУ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛИ,
ПОЗАБЫЛИ ЧТО КРИЧАЛИ.
ПОЗАБЫЛИ КАК ВСЕХ ЗВАЛИ,
А К ПОЛУНОЧИ УСТАЛИ.
ПОВЗРЫВАЛИ КОСЯКИ,
ЖДАТЬ, ОПЯТЬ СТАЛО С РУКИ.
ТУТ КАК РЫКНЕТ ВДРУГ ВОРОНА
-НЕТ ЛИ ЛИШНЕГО ПАТРОНА?
А В ОТВЕТ ЕЙ ВОРОБЕЙ
-ТА ВОТ ,В РИЗЛУ НА ,ЗАБЕЙ.
ПРИБИВАЕТ ГУСЬ КAСЯК,
А УТЯТ ЦЕЛЫЙ КОСЯК.
НО ПOДКРАЛСЯ ВОР СКВОРЕЦ...
БАЦ... И ГАШИШУ ПИПЕЦ.
А СИНИЦА НЕ БОИТСЯ,
ВО ВСЮ ГЛОДКУ МАТЕРИТСЯ
-Я СТЕБАЛА ВАШИ БУДКИ!
Я Ж НЕ СПЛЮ СЕДЬМЫЕ СУТКИ!
ВТОРЯТ ФИЛИН И СОВА
-ДА СИНИЧКА, ТЫ ПРАВА,
ЭТИ БУДКИ ПРЕДРАССУДКИ,
ПРЕДРАССУДКИ, СУТКИ, MУTКИ....
ОТБИРАЮТ ВСЕ СЛОВА,
ОТБИРАЮТ ВСЕ СЛОВА,
ОТБИРАЮТ ВСЕ СЛОВА,
ОТБИРАЮТ ВСЕ СЛОВА.....
2001 LONDON
Свидетельство о публикации №119042704582