О Борисе П

Одинокий окрик :Ты ли это?
И кромешный мрак сливается в ночи
На подмостках Гамлет-резкий лучик света
Произносит: Би о нот ту би
Перейти ли поле? Изменять  истокам ?
И  открыть вопроса безответный смысл
Быть со всеми первым, но не стать  пророком
Что же это значит «Би о нот ту би»


Рецензии