Когда-то

Когда-то был я сильно пьян
И от любви совсем пропал
Пьянящий аромат духов
Ведь эта жизнь без дураков
И смысла много
Много слов.

Ответа ждал
Даже не знал
И духом пал
Потом нашел
Незаскучал
Любовь нашел

Порвав все цепи
Огни свечи зажег при свете
Нашел ту лучшую на свете
Одну такую на рассвете
Людмилушку мою!

Судьба...
Судьбою предназначена она...

Я жизнь прожил
Всю жизнь любил

Судьба...

Моя любовь была рядом со мной
А я не знал
И всё искал
Блудя по разным городам...


Рецензии