Весна с божественных талантов!
Красна! Цветы роса с
бриллиантов
Чудесно пахнут сорвалась,
В ней радуга мерцала, песней,
ПОНЕСЛАСЬ!!!
Припев:
Блестит роса
Летит Асса,
Жужжит пчела,
Ла-ла-ла-Ла!
Весна идёт!!!
Она поёт,
О! Чудный МИР!
ДУХОВНЫЙ пир!!!
Стихи летят да! Из ДУШИ
Ведь строчками сотканы Дни
И к БОГУ конечно в тиши,
Весна ты с собой помани!
Волшебный твой аромат!!!
Алел БОЖЕСТВЕННЫЙ Сад!!!
И ты в восторге, ох рад,
Ты Плачешь? ДУХОВНЫЙ ПАР-
-РАД!
Свидетельство о публикации №119042704463
Илья Мамаев 3 27.04.2019 23:29 Заявить о нарушении