В персидскую8

26
У меня как отрава- ласка, как граната-нежность,выдерни чеку.
У меня на ладонях ладан, на шее- мирра. Мира б очагу.
слова недоверчивы, как ножи.
В косичках дня
Устав души
Медленное время страдания,
Быстрая вечность счастья,
Кто разлучит вас, пока мы живы?
Лабиринт глубин
Золото счастья
Тяжкий свинец терпения
кто собрал ветер в пригоршни свои?
                кто завязал воду в одежду?..
Канва речи
Цветок существования
Цветок молчания
Круговорот благодати
Жемчуг тайн


Рецензии