Снежное утро

Бреду по выпавшему снегу,
По скатерти земного чуда.
Осыпал белой-белой негой
Вот так вот, сразу, ниоткуда.

Исчезли суета и звуки,
И замер мир от удивленья!…
В одеждах чёрных плыли люди,
Как призрачное наважденье.

И пятна, чёрные на белом,
Пытались увести в тревогу… 
На белой ветке птица пела. 
Снег белый обнимал дорогу.


Рецензии
Как красива белизна -
Светлой жизни новизна!!!

Николай Вершинин 2   18.05.2019 04:31     Заявить о нарушении