В персидскую7
Поля событий
Озеро надежд
Нож измены
Море суеты
Расцелую губную гармошку
Я - трубадур сил возрождений , моральных - заклинатель вех
Подруга безумию
Шелк истины
Штрих-код интриг
Каждой строкой ты вламываешься в мир
Изумруд молчания
Причинить услугу
Оптимистический пессимизм
Конечно, всё плохо, но будет и ещё хуже, а кончится хорошо.
Тоньше мысли
Под бровями ответы повисли
Ты меня так обидеть хотела
Что совсем потеряла себя
обнимающий сиянием владычественное в нас,
Где солнце, медленный кожевник,
Всё небо облекает в свет...
Свидетельство о публикации №119042704428