Бессмысленны

             Мои старания
 Конкретных мыслей излияния
 Нужна лишь Инициатива
 И звучных фраз сплошное мыло

     А,это- то же одеяло:
     Там перекрыл,а то пропало
     Что вовсе неприкрыто было
     Ему б тепло,да вот остыло.

 Из-за амбиций: т.е. спеси
 Их бы от жизни занавесить
 Чтоб глупость дома придержали
 Да розы в тишине сажали

     А,глобализм,ещё аукнет
     Неравный брак по жизни стукнет
     Тех, кто почти уже забит
     И неухожен и...Забыт.

 Арик Сержантов 27 апреля 2019г.

 В порядок дом бы привести
 Двух Боливару не снести
 Вас подбивает окруженье
 Понять нормальное стремленье

    Успеть запрыгнуть на ходу
    Подумать: вот я упаду,
    А,остальным к чему всё это?
    Им бы стабильность и советы

 Со стороны давать спокойно
 Держаться важно и достойно
 И-выглядеть,вот праздник,Пасха
 А,Вы как добрый конь Савраска

   Как Ваш отец,который мать
   От голода решил спасать
   Кусок последний отдавая:
   Нет в жизни русской меры края.


Рецензии
Очень необычно, но так же и интересно!

Игорь Ситник   28.04.2019 18:28     Заявить о нарушении
Это же бред сивой кобылы, вкупе с глагольными рифмами...7-й класс общеобразовательной школы...

Савитур Ом   06.07.2019 15:01   Заявить о нарушении