Загадай желание

                к Регине
Загадай желание,
Вдруг оно исполнится!?
Немного с друзьями подвыпив,
Я еду к тебе с подарком.

С тобою, не буду я замкнут,
В таком состоянии - я в раже,
Устами начну изрекать,
Запишешь меня, - в мужья!

Алкоголь мне, не для смелости,
Алкоголь мне, для запаха,
Полупьяным быть сейчас в моде,
Тем более человек я без - язвы.

На водку, пока нет запрета,
Спешу на ней сделать карьеру,
Шеф наш пьет у себя в кабинете,
С утра заперты к нему двери.

Трезвенником будучи в жизни,
Мне долго с ним не работать,
Пить стало тоже - по-черному,
Первоклассный я - виночерпий.

Это в ВУЗе читают лекции,
За богатым столом иная - раскладка,
Стоя съедая порции - черпаю,
От тостующих много полезного.

Когда я стану директором,
У меня тоже будут связи в Обкоме,
Приезжать я тогда буду к тебе
             не с духами,
А с заморскими дарами.
                1981 г.


Рецензии
МногоПРОБИВАЕМіе решЕния где *?????*

Серж Фико   22.11.2019 08:46     Заявить о нарушении