В персидскую6
И грузные стволы древес,
Покрытые весенним потом,
Ища взлететь к земным высотам,
Простёрли ветви в даль небес
Агония счастья
Мироздание чувств
Боль плодоношения
Виновностей рой
препобеждающему слепоту и малодушие и научающего говорить
Продуктовое море
Тромб молчания
Нравственные забвения
Мы города злого опасные цепкие пасынки
Бледная тень достоинств
Жизнь свою дождь бросает небрежно на зонт.
Свидетельство о публикации №119042704322