В персидскую5

23
Диктатура разума
Поздравляю разящая
Букет чувственного восторга
Огни обмана
Облокотясь на краешек тревоги
Риф судьбы
Меня купирует сглаженность
Арктика не обманет, 
Она – не разнеженный юг –
Апрель – месяц шквалов и вьюг,
С рассвета весь день карнавалит
Камень правды
Запятые желаний
Мускулистый ветер
Следы рассыпать как четки, снег белый чечеткой руша! 


Рецензии