По секрету всему свету

Пробегусь -
столетья разрывая,
и, скажу - смеясь,
- Да. Я такая.
Урагану,
вздыбившимся волнам,
и землетрясенью я подобна.
Тихим волнам.
Облакам плывучим.
Всё по случаю.
Да.
Всё всегда по случаю.
.......
А прообраз - милая природа,
то нежна,
а то срываясь сходу,
неожиданно меняется -
и в грусти.

И сама себе порой дивлюсь я.

.......

Но не принимайте всё
за чистую монету.

- Шутки всё, -
скажу вам по секрету.:))

27.04.2019 Анна Ртищева


 


Рецензии