Все проходит

"Все проходит... Пройдет и это.» (надпись на кольце царя Соломона)

В жизни так бывает... -
Кто-то забывает...
Что-то не уходит...
Все проходит.

Небушко по крыше
Плачет... - я же слышу!... -
Сонный дождь... и утро...
Буду мудрой... -

Сомнительная сделка,
Если души мелки..
Сердце не остыло...
Я забыла,

Что играть при боли...
Как бежать по полю...
Вкус ручья и хлеба...
Запах неба...

Как раскинуть крылья...
Сон развеять пылью...
Память разлохматить...
....Хватит!....

Все переменилось...
Что-то не сложилось.
Сердце не поймет...
Кто-то не придет.

Все пройдет.


Рецензии