пустословие

Главное качество - верность своим словам.
Без оправданий и неувязок.
Тогда она захочет прильнуть к губам,
Ведь он не предал ни разу
Ее доверие.

Шли вторые сутки, молчание по сети
Когда-то перерастёт в молчание в жизни.
Я весь вечер слушала песни о любви:
Это эмоции, феерия, брызги.
Но не лицемерие.

Я всегда хотела честности, простоты...
И каждый проваливался изначально .
Главное не разивать бесполезно рты,
Иначе испытываю моментально
Лишь сожаление.


Рецензии