Полёт

МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ В ПОЛЁТ.
 МАРШРУТОВ КАРТЫ СРАЗУ В ТОПКУ.
 РАДИСТАМ НУДНЫМ ВРАЗ- БОЙКОТ.
 НАЗЛО ТАБУ, ЖМЁМ ЭТУ КНОПКУ.

 ЛЕТИМ
 ИЛИ ИДЁМ НА ДНО,
НАМ ВПРВО ВЛЕВО
ВСЁ РАВНО.
 ЕСЛИ УЧЕСТЬ
 ЧТО РЯДОМ HET
ВОЗЛЕ ЗЕМЛИ
 КРОМЕ ЛУНЫ ПЛАНЕТ.

 КАПОТ ДЫМИТ,
 МОТOР РЕВЁТ,
 МАРШРУТ
 ДАВНО - АВТОПИЛОТ
 СОЛЯРКА,
 МАСЛО,
ПОТ ПЛЫВЁТ,
 ЗЕНИТКА ЛУПИТ-
 -НЕ ДОБЪЁТ

 МЫ РАЗОГНАЛИСЬ, НЕ ШУТИ,
 НОВЫХ ГАЛЛАКТИК ПРУД ПРУДИ,
 МЫ СМОТРИМ ФИЛЬМ НАОБОРОТ,
 А ШТУРМАН ПЕСЕНКУ ПОЁТ:
#
,, ЧТО БЫЛО ТО И БУДЕТ,
 ПО ВЕРЕ БОГ ДАЁТ,
 ТАК БЫЛО В ПPОШЛЫХ ЖИЗНЯХ
 И ВНОВЬ ПРОИЗОЙДЁТ.''

 СОБАКИ БЕЛКА, СТРЕЛКА,
И ВАЛЯ ТЕРЕШКОВА,
 ЛНОНОВ И ГАГАРИН
 ЛЕТАЮТ С НАМИ СНОВА.

 НЕ МУЧИТ НАС ТУТ ЖАЖДА,
 ИСТОМА НЕ ЗНАКОМА,
 НАМ В КОСМОСЕ КАК ДОМА,
 ВСЁ МИЛО ВСЁ ЗНАКОМО.

 НАМ НЕ НУЖНА СОЛЯРКА,
 МЕТЛА И КОФЕВАРКА,
 СКЕЛЕТ,
 ОЧКИ,
 И ШЛЕМ....
 ИХ НЕТ...
 И НЕТ ПРОБЛЕМ

    1998


Рецензии