***

Ты улыбалась… Мило щебетали
Подружки три. Болтали обовсем.
Одна твердила: «Как же я устала,
Всегда заботиться о муже о своем!»

Вторая говорила, что в постели
Ее уж не устраивает муж.
Любовника уж завести хотела
А может и не одного к тому ж.

А третья говорила, что не может
Ей муж купить айфон очередной.
И все твердили, как их это гложет
И как они не обретут покой.

Всем им хотелось море и служанку
И мужа, чтоб в постели ураган.
И на Севилье виллу на Испанской
И золото бросал бы к их ногам…

А ты… сидела молча… улыбаясь
Снаружи на тебе была «весна».
В глазах твоих лишь тихо отражалось
«Ну как же долго я совсем одна!»

Не надо ни айфонов, ни служанок…
Не надо золотых под ножкой скал.
Одно лишь… чтобы нежно обнимая,
Ты слышала: «Как сильно я скучал!».


Рецензии