Кабан
Через день вернулся лишь один.
Согнута под тушею спина.
- Где Петрович? Что случилось с ним?
- Потерял сознанье и упал
За деревней километрах в двух.
- Как ты друга бросил-то, нахал? -
Он, должно быть, испускает дух...
- Да придёт в себя Петрович ваш -
Это мне известно наперёд.
Кабана бы спёрли и - на фарш...
Кто, скажи, Петровича сопрёт?
Свидетельство о публикации №119042700425