Х В
Пасха, встреча, мечта, интерес!
Пусть наполнится ветрами парус,
Светлой жизни! Христос Воскрес!
Пусть мечты бесконечен танец,
Добрый Лучик, родных Небес,
Мой любимый, протуберанец,
Долгой жизни, Христос Воскрес!!!
Моему любимому Янасу
Свидетельство о публикации №119042700424