Пока рот не забили глиной...
Только с горем я чувствую солидарность .
Но пока мне рот не забили глиной ,
из него раздаваться будет лишь благодарность .
( И.Бродский )
Добьём до ста.А там увидим:
Достоин ль стих того числа ...
Мы крайне часто ненавидим
Того,чья цель всегда ясна.
Мы крайне часто позволяем
Взять этой мерзости в полон
Себя,когда предполагаем,
Что та - невежеству заслон.
Но так ли это ? Кто ответит
Без ненависти мандража ?
Что из того,коль кто-то метит
На трон и режет без ножа
При том налево и направо
Всех тех,что преграждают путь ?
Изъять нельзя такого права !
Ибо не в том свободы суть,
Чтоб неугодных - по загривку:
Всяк волен выбирать своё,
То не считая за ошибку.
Так что,коллеги-вороньё !
Клевать сподручней мертвечину,
Чем - пусть толпой - живую плоть,
Той спровоцировав кончину.
А потому:и чушь пороть
Кончайте,задирая скопом
Всяк неугодного ! Пусть тот
Задел кого-то ненароком
Или - бесспорный идиот ...
27.04.2019
Свидетельство о публикации №119042704225