Крик

...И крик вырывается страстный,
И в горле нещадно першит:
Напрасно все было, напрасно!
Куда ты так нервно спешил?

Тебе все равно не увидеть
Заоблачных чуда вершин.
Кругом окаянные судьи
Плюют в твой хрустальный кувшин.


Рецензии
Как всегда Ваша поэзия завораживает.Удачи Вам и благополучия. С уважением

Клавдия Ермакова 2   24.11.2019 18:33     Заявить о нарушении