Капкан на дурачка

Хочу я замуж, братцы,
Поймать свою звезду,
Ну, вот уже семнадцать,
Сижу и принца жду.    

Чтоб был не избалован,
Характер золотой,
Прилично образован,
И бизнес неплохой,

Похож на дворянина,
Имел мужску красу,
Ну, где же ты, скотина,
Двадцатник на носу.

Сама уже в расцвете,
Обрыдло его ждать,
Залезу-ка я в "сети",
Самой пора искать.

Схожу на дискотеку,
В кафе и клуб ночной,
Спорт-бар, библиотеку,
Где прячешься плейбой?

Ведь буду старой девой,
Дородством щеголять,
Пора ведь что-то делать,
И тактику менять.

Пока не растеряла,
Остатки красоты,
Сижу за стойкой бара,
В засаде, как менты.

Похерила свой принцип,
Судьба моя горька,
Уже хочу не принца,
А просто мужика.

Тридцатник на подходе,
Но женихи не прут,
Да "засадить" не против,
А замуж не зовут!

Спиваюсь понемногу,
Ныряючи в стакан,
Наверное, ей-богу,
Поставлю я капкан.

Девичий век недолог,
Закончился танцпол,
Ведь мне уже под сорок,
Нет права на прокол.

Сготовлю я приманку,
Большой деликатес,
Хамон, икорки банку,
И юбочку в обрез.

Налью себе настойку,
Мужчине коньячок,
И, побыстрее в койку,
Попался дурачок!


Рецензии