Фетишист

ВЕЩИ ПОЛЮБИЛИ ФРАНЦА..,
НЕ ЭТО ЛЬ..,
ВСЯ ИСТОРИЯ..
ФЕТИШИСТА НАШЕГО
           ЗАСРАНЦА!

А ТУТ ЕЩЁ..
В ГЛАЗАХ У КОРОЛЕВЫ,
РАССТАЯЛИ
КУСОЧКИ ЛЬДА,
ВЕДЬ СТИЛЬ  ЕЩЁ НЕ ВСЁ..
НО И, БЕЗ НЕГО,
КОНЕЧНО,  НИКУДА..


Рецензии