Новости великой страны

Вижу...
   как    бежит освободитель  Мира
 Солдат НАШ и...вдруг падает ничком.

На "Яндакс" я,
                ещё спит  Ира,
А В  АНГЛИИ ВСЕХ ТРАВЯТ "НОВИЧКОМ".

г.ПОРОШЕНКО и ВЛАДИМИР "ПОКРЕСТИЛИ УКРАИНУ"
И нам ГРОЗЯТ, что СОЗДАДУТ какие-то ПОЛКИ.
Перекреститесь,"Пять ю пять" названье дали магазину,
 Не будет водки, "сколько воду в ступе не толки".

Сэры скучают без "коктейлей" в  МИДе,
* И убывает контингент из "Дома-2",
* Потери во
                Владикавказской "Пирамиде".
 ВНОВЬ
      СЖИМАЕТ КОЛЬЦА "КРИЗИСА УДАВ".

* Считают недолив бензина на заправках,
 Не Путин,   ПОНИЖАЕТ ЦЕНЫ - ТРАМП!
Пусть,существует сайт произведений  Франца Кафки,
* Сумерничают в камерах агенты сцен и рамп.

А кабачки возьмут своё на грядках,
Рябит в глазах от вишни и от слив.
              И...
В общем то, в подлунном в Мире всё в порядке.
Только "родные" ПЕРСЫ ВНОВЬ
        ГРОЗЯТ ЗАКРЫТЬ ПРОЛИВ.

Как робот на "Работу-3" жена пенсионерка
Отбыла, а  в стране родной "напряг".
 Взрываем сами всё,
               ау, "Кореец" канонерка,
Или потопим,
               а потом поём,как про "Варяг".

Мне интересней будет в ином  Мире?
И лучше смотрится  Россия в профиль
                или фас?
А новости в стране всего четыре,
Я  звёздочкой  *  отметил их для  Вас.

                Доброго дня,  "Одноклассники". 6 час.30 мин. 5 июля


Рецензии