Недопонимание диалог

- Много в женщине разных загадок…
Но одну разгадать я не смог.
Вам откуда приходят заданья,
Чтоб разрушить наш мужеский мозг

- Много разных мужчин на планете,
Кто романтик, в эмоциях жар,
Кто-то рациональный скептик,
И неведом душе пожар.
Нелогичности не принимаю!
Что творится в кипящем мозгу?!
Ваши мысли я, жаль, не читаю,
И понять вас порой не могу.

- Мой ответ будет очень банален.
Бог вас создал, чтоб нам не скучать,
Ваш ход мысли откуда - то с Марса,
А на нас мудрых мыслей печать. ;

- В этом недопонимании чётко,
Есть одна очень тонкая грань,
Научиться друг друга слышать,
И такими, как есть принимать.

-Грань нащупать большая наука,
Слышать друга огромнейший труд.
Я согласен с тобою подруга,
Принимай и себя отдавай!

Сергей Берез* & Ольга Чернова

*на стихи. ру Никифор Гаврилов


Рецензии