Моя весна

Теплый ветер целует украдкой ресницы,
Обнимая тысячей пламенных голосов,
И Даже желтая беззубая черепица
Улыбается мне с домов.
;
Обнаженное солнце сочится и плещется,
Небесная твердь вдруг стала ему тесна,
В волнах его на волю вырвалась пленница -
Здравствуй! Моя весна!


Рецензии