Мои бабочки

Мои разноцветные бабочки... Они пали
Самой нелепой из всех смертей,
Ты сложил их в сундук из каленой стали,
И похоронил в палисаднике орхидей.
;
Ты говорил, что не все бесконечны вселенные,
И остывшим безвкусен лимонный грог...
Вмиг тьма опустилась на город священный,
Будто Бы вместо бабочек...
Меня положили в гроб.


Рецензии