Aurora Borealis

Интересно, что так вот бывает,
Что ты любишь вот так, ни за что.
Лишь за брови и миленький носик,
Забывая, что есть за душой.

Интересно, что так вот бывает,
Что проходит десятками дни.
Лишь за то, что не просто обложка,
Ты в душе этот свет сохрани.

Интересно, что так вот бывает,
Что Аврора - богиня зари,
В восхожденьи на миг оживает
Словно тонкое пламя свечи.


Рецензии