Прощальный стих Украине

РАЗОЧАРОВАНИЕ- МОЙ УДЕЛ,
 ОДИНОЧЕСТВО- АППОГЕЙ.
 Я НЕ ВИДЕЛ НИЧЕГО СТРАШНЕЙ
 ЧЕМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДРУЗЕЙ.
 Я НЕ ВЕРЮ В ТОЧНЫЙ РАСЧЁТ,
 КОЛЬ СУДЬБА,
 ЛИШЬ ТОГДА ПОВЕЗЁТ.
 Я НЕ ВЕРЮ УЖЕ В СЛОВА,
 Я НЕ ВЕРЮ УЖЕ И ВСЕМ ВАM.
 Я МЕЧТАЮ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ,
 ВНОВЬ РОДИВШИСЬ, ЗАБЫТЬ ОБО ВСЁМ,
 ПОЗАБЫТЬ СЕЙ КОШМАР НАВСЕГДА,
 НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ НИ С КЕМ НИКОГДА.

    1993


Рецензии