Ему я много
Бывает трудно от того,
Что слов простых порой не смог связать
Которые проникли б глубоко.
На фото образ лишь его,
Но сколько же за ним стоит
Нетленных слов, поступков качество
Которые меня здесь успокоят.
Свидетельство о публикации №119042704072