Открой наивные стихи

Открой наивные стихи.
Прочти без сожаленья.
И на мгновенья станешь ты
Частичкой умиленья.

В них нету ложной суеты,
Заумных размышлений.
В них капелька лесной росы
В час утренней весенний.

Открой наивные стихи.
Напомнят пусть невольно,
Что мы такими – я и ты
Не повторимся более.

В них чуточку святой любви,
Шепотка сострадания.
Они тебе сказать должны –
Жизнь дар, не наказание.

Открой наивные стихи.
На миг забудь проблемы.
Пленись объятием мечты,
И красоте богемы.

Суров тот мир в котором ты
Сражаешься за правду.
Меж строк стихов моих прочти –
В сраженьях нет отрады.

Открой наивные стихи.
Стань чуточку добрее.
Увидишь с удивленьем ты –
Жить станет веселее.

Все быть такими же как ты
Не могут, и не нужно.
Ты чаще открывай стихи,
И станет всё как нужно.
02,04,2019 г.
Посвящается  Ольге Виноградовой.


Рецензии