Какие же вы бабы!!!

-Который час, красотка?
-Что вам надо? (Как надоели мне мужские рожи)
-А что так грубо? Повернулась задом? Ну как же бабы,вы на змей похожи ....

-Мужчина? Сколько времени?
-Уж вечер ...А может выпьем кофейку по чашке?
-Меня зовут Наташей,мож покрепче?
-Ой,бабы,ну какие ж вы милашки!


Рецензии