Нарисую
Я нарисую человечка
Вот только высуну язык
О нём не знаю не словечка
Он трубочист иль кладовщик
А может повар, врач, учёный
Иль в школе первый ученик
Одет в костюм светло-зелёный
Он бомж, счастливец, озорник
Не знаю. Просто так рисую,
Лежат рядком карандаши
Дарю рубашку дорогую
В руке букетик роз держи
Поёт скворец на толстой ветке
Весна. Опять мне не до сна
А человек уже в жилетке
Что из Москвы привезена
Оделся, так ступай с листочка
Шагни стесняясь молча в свет
Есть человек на этом точка
Меня с тем человеком нет
Свидетельство о публикации №119042704020