Великая пятница

                Великая пятница
               
                Великая пятница сегодня,
                Судьба всех-поворотна.               
                Спаситель наш Христос-
                За всех страдания понес.

                Венок Христа терновый-
                То символ жизни новой.
                Сын божий на кресте,
                И светоч жизни в его руке.

                Шепот губ в молитве тих,
                Бой за жизнь еще не стих.
                В предвкушении чуда-
                Преклоним колени,люди.

                За страдание Христа благодарю-
                С верой господа люблю.
               


Рецензии