Давай расстанемся друзьями

Давай расстаемся друзьями!
Давай останемся никем!
Расстелим зиму между нами
И отвернёмся от проблем.
Давай не будем улыбаться,
Не задевая лишних тем.
Давай расстанемся друзьями!
Давай останемся никем!


Рецензии