Внучке
Грусть в душе витает,
И чего-то в жизни,
Снова не хватает.
И жена, как тучка,
Места не находит,
Что-то наша внучка,
В гости не приходит.
Сразу с полуслова,
Оба понимаем,
Что, наверно, снова,
По тебе скучаем,
Старит ожидание,
Грусти потрясение,
Каждое свидание,
Для сердец спасенье.
Ты давно, я знаю,
Стала нашей частью,
Ты для нас родная,
Как таблетка счастья.
Души разделяют,
Километров тыщи,
Холода гуляют,
Ветер сильный свищет.
За окном моросит,
Мерзкая погодка,
Ни весна, не осень,
Где-то посерёдке.
Твой звонок, как птичка,
Вот и слава Богу,
Собирай вещички,
Бабушка в дорогу.
Свидетельство о публикации №119042704008