Очнись, душа моя...
Ведь Сына Божьего распяли.
Не говоришь и не молчишь,
Застыв молитвенно в печали.
Не время цепенея спать,
Ведь враг невидимый не дремлет
Молитвой благодать стяжать
И Бог молитве этой внемлет
27.04.2019
Свидетельство о публикации №119042703989