Расстаёмся с тобой...
Расстаёмся с мечтой,
Чтобы в новое завтра шагнуть!..
Принимаем свой день...
Понимаем свой путь
Под счастливой и яркой звездой!..
Благодарность всему,
что даровано нам
На четыреста красочных дней!
Сколько щедрых моментов
двоим - пополам!..
Фейерверков!..
Салютов!..
Огней!..
Звон хрустальный бокалов...
Улыбки друзей...
Километры бегущих дорог...
И Атланты, держащие Питер-музей...
И Суоми под снегом продрог...
Сок малины на страстных,
горячих губах...
Сон в объятьях Вселенной ночной...
Сколько милого сердцу
пережи'ли мы!
Ах!!! -
Тишь Вуоксы, Концертный Большой...
Цвёл апрельский подснежник,
и тополь пленял,
Разливая весны аромат...
И дарил свою песнь чистый-звонкий родник...
И ласкал нежный любящий взгляд...
Трепетал свет свечи под дыханьем двоих,
Где романтика встреч - два крыла...
И спасибо Судьбе, что однажды свела:
Чувств огонь не погас... Не утих...
Наши Музы дружили
И, слившись душой,
Так хотелось им жизнь воспевать!..
И хотя наши взгляды полярны порой -
В унисон так прекрасно мечтать!..
Зажигаем церковные свечи вослед
Краскам жизни и общей мечте!..
И СПАСИБО моменту,
Что гимном пропет
Нашей встрече и чувств красоте!..
29.12.2017 - 03.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119042703981
Сергей Лутков 09.05.2019 15:17 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Жизнь прекрасна и удивительна!
С уважением и улыбкой
Тамара Степанюк 09.05.2019 19:04 Заявить о нарушении