Временная смелость-в бутылке водки!

-"Шо я имею вам таки
сказать? Только
первая бутылка водки
стоит дорого,а потом
цена не имеет
значения!"


Юмор из "Одноклассников"




Обуяла банальная робость?
Лишь спиртное дает вам
гордость!
Придает даже временно
смелость,
Из штанов что куда-то
делась...


Рецензии